Cláusula informativa para el formulario de contacto

Información sobre tratamiento de datos de carácter personal

De acuerdo con lo dispuesto por el Reglamento General de Protección de Datos y por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos de las siguientes cuestiones relativas a los tratamientos que hacemos de sus datos de carácter personal:

Responsable del tratamiento: TAIMA TEAM, S.L., con CIF nº B01575745, y domicilio en Plaza de España, nº 13-2º, C.P. 01001 de Vitoria (Álava).

Finalidad: le informamos de que los datos personales que nos proporciona serán utilizados para gestionar y responder la consulta o solicitud que nos realiza a través de este formulario.

Legitimación: la base legal o jurídica para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento prestado al contactar con nosotros a través de este formulario y, por tanto, la necesidad de dicho tratamiento para atender y responder la consulta o solicitud que nos realiza.

Destinatarios: los datos personales que nos proporciona no se comunicarán a ningún tercero salvo que fuera necesario para el cumplimiento de obligaciones legales.

Transferencias internacionales de datos: le informamos de que gestionamos nuestro sistema de correo electrónico con Google, empresa que actúa como encargado del tratamiento y que, a pesar de estar fuera de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo, está acogida al Escudo de Privacidad UE-EE.UU., como consta en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es.

Plazo de conservación de los datos: los datos personales que nos proporciona al rellenar este formulario se conservarán únicamente durante la gestión de la consulta o solicitud que nos realiza de tal forma que, una vez finalizada su tramitación, se procederá a su supresión.

Derechos del interesado en cuanto al tratamiento de sus datos: puede solicitar el acceso a sus datos personales, la rectificación, supresión, la limitación del tratamiento, oposición o la portabilidad de los mismos enviando una solicitud por escrito dirigida a TAIMA TEAM, S.L., en Plaza de España, nº 13-2º, C.P. 01001 de Vitoria (Álava), o bien enviando un correo electrónico a [email protected], acompañando en todo caso fotocopia de su DNI.

Reclamación ante la autoridad de control: puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, bien a través de su sede electrónica o en su domicilio, en calle Jorge Juan, nº 6, C.P. 28001 de Madrid.